Choti Diwali Messages in Hindi | Choti Diwali SMS in Hindi

Choti Diwali Messages in Hindi | Happy Choti Diwali SMS in Hindi | Status | Slogans | WhatsApp | Facebook | Images | Pictures - Happy Deepavali, Happy Choti Diwali Wishes Images, Quotes, Wallpapers HD, SMS, Messages, Status

दिवाली का ये प्यारा त्यौहार
जीवन में लाये खुशियां अपार
माता लक्ष्मी विराजे आपके द्वार
सभी कामना आपकी करे स्वीकार
आपको छोटी दिवाली की बधाई

*****

Diwali ka ye pyara tyohaar,
Jeevan mein laaye khushiyan appr,
Mata laxmi viraje aapke dwaar,
Sabhi kaamna aapki kare sweekaar.
Happy Choti Diwali

*****

पूजा से भरी थाली है
चारो और खुशहाली है
आओ मिलके मनाए ये दिन
आज छोटी दिवाली है
आपके और आपके परिवार को
ढेरों शुभकामनाएं

Pooja se bhari thaali hai
Chaaro aur khushhaali hai
Aao milke manaye ye din
Aaj Choti Diwali hai.
Aaoko aur aapke parivaar ko
Dheron shubhkaamnaayein.

*****

Choti Diwali Messages in Hindi - choti diwali image 2018

पल पल सुनहरे फूल खिले
कभी न हो कांटो का सामना
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे
छोटी दिवाली पर हमारी यही शुभकामना

Pal Pal Sunhare Phool Khile
Kabhi Na Ho Kaanto Se Saamna
Zindagii Aapki Khushiyon Se Bhari Rahe
Choti Diwali Par Humari Yahi Hai Shubhkaamna

*****

अच्छे की बुरे पर विजय हो
हर जगह बस आप ही की जय हो
छोटी दिवाली धूम धाम से मनाये
छोटी दिवाली की शुभकामनाएं

Acche ki bure par vijay ho
Har jagah bas aap hi ki jai ho
Choti Diwali dhoom dhaam se manaye
Choti Diwali ki shubhkaamnaayein.

*****

ये दिवाली आपके जीवन में खुशियों की बरसात लाये
धन और शोहरत की बारिश करे
छोटी दिवाली की सप्रेम मंगल कामनाएं

Ye Diwali aapke jeevan mein khushiyon ki barsaat laye
Dhan aur shoharat ki barish kare
Choti Diwali ki sprem mangal Kaamnayen

*****

दीपक का प्रकाश हर पल आपको
जीवन में एक नयी रोशनी दे
बस यही शुभकामना है हमारी
आपके लिए दिवाली के इस पावन अवसर पर
हैप्पी छोटी दिवाली

Deepak ka prakash har pal aapke
Jeevan me ek nayi roshni de
Bas yahi shubhkamna hai hamari
Aapke liye diwali ke is paawan avsar par
Happy Choti diwali

*****

सुख सम्पदा आपके जीवन में आये
लक्ष्मी जी आपके घर में समायें
भूल कर भी आपके जीवन में
कभी दुःख ना आ पाए
हैप्पी छोटी दिवाली
Sukh sampadaa apke jeevan mein aaye
Lakhshmi jee aapke Ghar me saamaye
Bhool kr bhi aap ke jivan main
Kabhi Dukh naa aa paaye
Happy Choti Diwali

*****

छोटी दिवाली के इस पावन एवं मंगल अवसर पे
आप सभी की मनोकामनाएं पूर्ण हो
खुशियां आप के कदम चूमे
इसी कामना के साथ
आप को एवं आप के परिवार को
छोटी दिवाली की ढेरों बधाई

Chhoti diwali ke Is pawan aur mangal avsar par
Aap sabhi ki manokamnayein purn ho
Khushiya aap k kadam chume
Isi kamna ke saath ap ko aur aap ke parivaar ko
Chhoti diwali ki dhero badhaiyan

*****

माता लक्ष्मी की कृपा आप पर सदैव बनी रहे
सफलता आपको हर कहीं मिले
छोटी दिवाली की मंगल शुभकामनाएं

Mata Lakshmi ki kripa aap par sadaiv bani rahe
Safalta aapko har kahin mile
Chhoti Diwali ki mangal shubhkamnayein

*****

दीयों के संग खुशियों के रंग
हो जाये मलंग लेके नयी उमंग
छोटी दिवाली की ढेरो शुभकामनाएं

Diyo ke sang khushion ke rang
Ho jaaye malang leke nayi umang
Choti Diwali ki dheron shubhkaamnaayein

*****

हर दम खुशियां हो साथ
कभी दमान न हो खाली
हम सब की तरफ से
विश यू हैप्पी छोटी दिवाली

Har Dum Khushiyan Ho Saath
Kabhi Daaman Na Ho Khali
Hum Sab Ki Taraf Se
Wish You Happy Choti Diwali

*****

दीपक के प्रकाश की तरह ही
आपके जीवन में चारो ओर रोशनी हो
बस यही कामना है हमारी
इस छोटी दिवाली पर
छोटी दिवाली की हार्दिक बधाई

No comments:

Powered by Blogger.